Личности

ТМ «Квочка» бизнесмена Олега Бахматюка поддержала фестиваль таланта и красоты для детей с инвалидностью “Казкові мрії”.

Торговая марка «Квочка» одного из крупнейших в мире производителей яиц и продуктов из них агрохолдинга “Авангард” бизнесмена Олега Бахматюка, оказала благотворительную поддержку ежегодного всеукраинского конкурса-фестиваля таланта и красоты для детей с инвалидностью “Казкові мрії”.

Фестиваль состоится 3 июня в 13:00 в парке “Позняки” (г.. Киев, улица Михаила Драгоманова). Организаторами события выступили Благотворительная организация “Международный Благотворительный Фонд “Справедливость” и Благотворительный фонд Волонтерского объединения “Крылья”. Выступления участников будет оценивать жюри из Украины, в составе которого ведущие деятели культуры и искусств, звезды шоу-бизнеса, актеры.

В программе Фестиваля: шоу талантов, выставки творческих работ, гала-концерт, творческие мастер-классы и интерактивы. Также состоится дефиле детей с синдромом Дауна в нарядах от известных украинских дизайнеров – Ольги Бубликовой, бренда TAGO, Натальи Панченко. Ведущие фестиваля – Тала Калатай, известная украинская телеведущая, актриса театра и кино, педагог и Мишель Сайкали, известный украинский шоумен.

Организаторы ожидают, что в этом пятом юбилейном фестивале примут участие более тысячи детей и молодежи, что может стать рекордом Украины.

“Наша цель – поддержка и развитие творческих способностей детей с инвалидностью, раскрытия их творческого потенциала и содействие их дальнейшему творческому росту”, – рассказывает одна из основательниц Фонда, Наталья Мирошниченко. “Мы понимаем насколько важной для детей с инвалидностью является их социализация, – делится еще одна из основательниц Фонда Елена Ладная, – Мы стремимся помочь детям найти друзей, круг общения, а вместе с тем – привлечь внимание общественности к проблемам и нуждам таких детей”.

“Как социально-ответственная компания и производитель яиц как продуктов питания для семей, мы с радостью поддержали фестиваль-конкурс, – прокомментировала Марианна Конина, руководитель направления коммуникаций агрохолдинга “Авангард”. – Мы верим, что совместными усилиями сделаем для детей настоящий праздник и поможем им не только проявить свои таланты, но и найти новых друзей”. “Нам очень необходимо такая событие. Благодаря Фестивалю мы раскрываем свой потенциал и показываем другим людям, что можем многое делать – петь, танцевать, рисовать. Номеров одинаковых нет!”- делится впечатлениями прошло летний участник фестиваля Ростислав Громов.

Партнерами фестиваля стали The Coca-Cola Company, Kiwi RENT, Компания “Зернари”, ООО “Промышленно-торговая компания Шабо», Житомирский маслозавод – компания “Рудь”, ЭКО-ферма “Молоко от фермера”, Компания Fornetti Журнал “Cosmo Lady “украинский бренд одежды TAGO, одежда для девочек mi-mi-SO.

Крупнейший производитель яиц и сухих яичных продуктов в Украине, «Авангард» (AVANGARDCO IPL), входит группу компаний «Укрлендфарминг» (Ukrlandfarming) украинского бизнесмена Олега Бахматюка. В состав компании входят 19 птицефабрик, 3 инкубатора, 10 зон для подращивания молодняка, 6 комбикормовых заводов, 3 склада длительного хранения яйца, 2 птицекомплекса полного цикла «Авис» и «Чернобаевское», а также завод по производству яичных продуктов «Имперово Фудз». Яйца и яичные продукты компании соответствуют требованиям стандарта «Халяль» и разрешены для экспорта в Европейский Союз.