Личности

АДВОКАТЫ БАХМАТЮКА НАПРАВИЛИ В ИНТЕРПОЛ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО РУКОВОДИТЕЛЯ ОПГ БОГДАНА

Адвокаты Олега Бахматюка сообщили в Интерпол о том, что есть политическая ангажированность в этом деле и направили все публичные выступления Бахматюка в отношении руководителя Офиса президента Андрея Богдана в Интерпол и другие ведомства.

Об этом во время пресс конференции рассказал адвокат Олега Бахматюка Алексей Шевчук. Сообщает в сюжете Прямий.

«Сегодня мы сообщили все правоохранительные органы, где находится Бахматюк. Мы сегодня официально трижды, по состоянию на сейчас, сообщили Антикоррупционный суд, где находится господин Бахматюк и способ коммуникации с ним возможен … Никаких оснований для любого розыска господина Бахматюка не существует. Любой  информация, которая сообщалось неоднократно на портале «Слово и дело» … является фейковой «, — сказал Шевчук.

Адвокат заявил, что Олег Бахматюк не состоит в розыске.

«На сегодняшний день, никаких оснований для международного розыска господина Бахматюка не существует. Более того, мы сегодня готовы и уже подготовили все бумаги для международной коммуникации с Интерполом для того, чтобы исключить любые злоупотребления со стороны Украины относительно процедуры международной коммуникации в этом политически мотивированному уголовном производстве. Мы сообщили Интерпол о том, что политическая ангажированность в этом деле. Мы направили все публичные выступления господина Бахматюка в отношении господина Богдана в Интерпол и другие ведомства, сообщая о том, что сегодня это дело носит исключительно политический подтекст «, — добавил адвокат.