Личности

154 тысячи гривен на оздоровление: «Укрлендфарминг» Олега Бахматюка финансирует летний отдых для школьников

Крупнейший по размерам земельного банка украинский агрохолдинг бизнесмена Олега Бахматюка, Группа компаний «Укрлендфарминг», выделил 154 тысячи гривен на оздоровление и отдых школьников во время летних каникул в Полтавской, Сумской и Черниговской областях.

Предприятия холдинга «Укрлендфарминг» активно включились в организации оздоровления и отдыха детей во время летних каникул Так, ООО «Агро-Край» выделило 65 тысячи гривен для школьников Гадячского района на отдых в оздоровительном детском лагере в селе Михайловка Диканьского района Полтавской области.

«Мы помогаем семьям дать возможность отправить ребенка в летний лагерь на отдых и оздоровление. Мы рады, что благодаря средствам предприятия дети смогут отдохнуть, зарядиться позитивом и пообщаться со сверстниками, – отметил директор ООО «Агро-Край» Александр Колодяжный. – Здоровые дети – это наше будущее. Уверен, что помогая школьникам и в процессе обучения, и с организацией отдыха, наша компания способствует формированию здорового и довольного жизнью нового поколения».

Аграрный холдинг «Укрлендфарминг» как социально ответственная компания также следит за состоянием школьных помещений и зданий дошкольных учебных заведений, обустраивает детские площадки, открывает группы дошкольного образования. Программа помощи учебным заведениям для детей разных возрастных категорий занимает ведущее место среди проектов агрохолдинга по сотрудничеству с сельскими советами, объединенными территориальными общинами в тех 22 областях, где расположены его предприятия.